Nos pâtes non-farcies

Cavatelli

Une pâte de forme allongée typique de la tradition culinaire du Molise. Sans œufs.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Recettes estivales Pasta&Company

Chitarucci

Même forme que les spaghetti à la Chitarra. À apprêter avec toutes les sauces pour spaghetti.

Gnocchi-gnocchetti

Le classique gnocchi de pomme de terre. Encore plus savoureux dans son format « mini » (gnochetti).

Gnocchi basilic

Le classique gnocchi de pomme de terre, agrémenté de basilic.

Orecchiette

Semoule de blé dur pour ces délicieuses orecchiette typiques de la région des Pouilles. Sans œufs.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Recettes estivales Pasta&Company
Strozzapreti aux brocolis

Tagliatelle

Les tagliatelle classiques aux œufs.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Tagliatelle saumon

Tagliolini

Tagliolini classiques aux œufs.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Tagliatelle saumon

Tagliolini complets farine Senatore Cappelli

Tagliolini classiques, dans lesquels a été ajoutée de la semoule de blé dur Senatore Cappelli, une farine ancienne bien connue pour ses propriétés nutritives et sa très bonne digestibilité.

Tagliolini encre de seiche

Une autre version des classiques tagliolini, encore plus goûteuses grâce à une pâte à l’encre de seiche.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Sauce pour les tagliolini à l’encre de seiche
Tagliolini à l’encre de seiche sauce calamars

Trofie

La pâte de la Ligurie par excellence à base d’eau et de semoule. Sans œufs.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Recettes estivales Pasta&Company

Feuilles pour lasagnes

La base idéale pour préparer vos lasagnes maison.