Nos autres produits

Arancini

Boules de riz farcies, typiques de la cuisine sicilienne. Nous vous proposons des types d’arancini différents chaque semaine (bolognaise, épinards, jambon/mozzarella).

Canelloni épinards ricotta

Nouvelle version de la recette traditionnelle, légère et gouteuse dans laquelle nous proposons le mélange classique ricotta et épinards. À préparer au four.

Canelloni viande et légumes

La farce traditionnelle de légumes et viandes, enrobée d’une pâte fraiche, à préparer au four en les disposant dans un plat et en les assaisonnant avec une sauce tomate, béchamel, saupoudré de parmesan.

Rouleaux

La farce traditionnelle de légumes et viandes, enrobée d’une pâte fraiche, à préparer au four en les disposant dans un plat et en les assaisonnant avec une sauce tomate, béchamel, saupoudré de parmesan.

Parmesan


 

 

Matteo Pierini produit les sauces Bartolacci à San Costanzo dans la région des Marche.

Soucieux de la qualité de chacun des produits que nous vous proposons, il nous tient à coeur d’aller à la rencontre des producteurs.