Cavatelli
Une pâte de forme allongée typique de la tradition culinaire du Molise. Sans œufs.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Chitarucci
Même forme que les spaghetti à la Chitarra. À apprêter avec toutes les sauces pour spaghetti.
Gnocchi-gnocchetti
Le classique gnocchi de pomme de terre. Encore plus savoureux dans son format « mini » (gnochetti).
Gnocchi basilic
Le classique gnocchi de pomme de terre, agrémenté de basilic.
Orecchiette
Semoule de blé dur pour ces délicieuses orecchiette typiques de la région des Pouilles. Sans œufs.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Tagliolini complets farine Senatore Cappelli
Tagliolini classiques, dans lesquels a été ajoutée de la semoule de blé dur Senatore Cappelli, une farine ancienne bien connue pour ses propriétés nutritives et sa très bonne digestibilité.
Tagliolini encre de seiche
Une autre version des classiques tagliolini, encore plus goûteuses grâce à une pâte à l’encre de seiche.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Sauce pour les tagliolini à l’encre de seiche
Tagliolini à l’encre de seiche sauce calamars
Trofie
La pâte de la Ligurie par excellence à base d’eau et de semoule. Sans œufs.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Feuilles pour lasagnes
La base idéale pour préparer vos lasagnes maison.