Agnolotto Gran Torino
Une farce de trois viandes fraiches et maigres (bovine, porcine, blanche) cuites selon la recette traditionnelle piémontaise et légumes- céleri, carotte et oignon, le tout rigoureusement frais, avec l’ajout de chou et blettes ou épinards suivant la saison.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Pesto aux agrumes
Quelques sauces faciles pour vos pâtes farcies
Sauce aux châtaignes et lardons
Casoncelli
Un format et une recette traditionnelle de la Lombardie, avec une farce de rôti de bœuf, et rôti de porc, le tout enrichie par quelques lardons.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Quelques sauces faciles pour vos pâtes farcies
Sauce aux châtaignes et lardons
Crevettes-courgettes
Courgettes et petites crevettes, un mélange classique transformé en une farce savoureuse – sans produits laitiers.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Pesto aux agrumes
Sauce pour les tagliolini à l’encre de seiche
Encre de seiche-saumon
Une savoureuse farce à base de saumon fumé dans une pâte noire à l’encre de seiche.
💡 Idée saveur 💡
Arroser d’huile olive et d’un peu de jus et zeste de citron.
Figue jambon cru
Le gout sucré des figues et le gout salé du jambon cru se marient pour un gout original et équilibré.
Lapin romarin
Dans ce format maxi Plin, une farce une farce savoureuse au lapin réhaussée de romarin.
Osso bucco safran
Un ravioli délicat à base d’ossobuco renfermé dans une pâte réalisée avec la farine biologique Senatore Cappelli enrichie au safran. Une nouvelle version de la recette de l’ossobuco à la milanaise signée Pasta & Company.
Tortellini au boeuf
Le tortellino est un classique des pâtes fraiches farcies, avec sa farce de rôti de bœuf et jambon blanc. Parfait en bouillon.
Tortelloni jambon cru fromage
Un tortello au format extra large qui met en valeur une farce savoureuse au jambon cru et fromage.