Nos pâtes farcies avec viande ou poisson

Agnolotto Gran Torino

Une farce de trois viandes fraiches et maigres (bovine, porcine, blanche) cuites selon la recette traditionnelle piémontaise et légumes- céleri, carotte et oignon, le tout rigoureusement frais, avec l’ajout de chou et blettes ou épinards suivant la saison.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Pesto aux agrumes 
Quelques sauces faciles pour vos pâtes farcies
Sauce aux châtaignes et lardons

Casoncelli

Un format et une recette traditionnelle de la Lombardie, avec une farce de rôti de bœuf, et rôti de porc, le tout enrichie par quelques lardons. 

🍝 Recettes conseillées 🍝

Quelques sauces faciles pour vos pâtes farcies
Sauce aux châtaignes et lardons

Crevettes-courgettes

Courgettes et petites crevettes, un mélange classique transformé en une farce savoureuse – sans produits laitiers.

🍝 Recettes conseillées 🍝

Pesto aux agrumes
Sauce pour les tagliolini à l’encre de seiche

Encre de seiche-saumon

Une savoureuse farce à base de saumon fumé dans une pâte noire à l’encre de seiche. 

💡 Idée saveur 💡

 Arroser d’huile olive et d’un peu de jus et zeste de citron.

Figue jambon cru

Le gout sucré des figues et le gout salé du jambon cru se marient pour un gout original et équilibré.

Lapin romarin

Dans ce format maxi Plin, une farce une farce savoureuse au lapin réhaussée de romarin.

Osso bucco safran

Un ravioli délicat à base d’ossobuco renfermé dans une pâte réalisée avec la farine biologique Senatore Cappelli enrichie au safran. Une nouvelle version de la recette de l’ossobuco à la milanaise signée Pasta & Company.

Tortellini au boeuf

Le tortellino est un classique des pâtes fraiches farcies, avec sa farce de rôti de bœuf et jambon blanc. Parfait en bouillon.

Tortelloni jambon cru fromage

Un tortello au format extra large qui met en valeur une farce savoureuse au jambon cru et fromage.


 

 

 

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