Sauce aux châtaignes et lardons

⏱ Temps de préparation : 10 minutes

 

🥣 Ingrédients pour 2 personnes 🥣

Agnolotti Gran Torino

Lardons

Châtaignes bouillies

Crème

Persil

Sel, poivre

env. 350 gr.

80-100 gr.

150 gr.

env. 1 dl.

  • Mixer la moitié des châtaignes avec la crème. Réserver.
  • Emietter les châtaignes restantes.
  • Faire dorer les lardons à la poêle, ajouter les châtaignes émiettées.
  • Cuire les agnolotti comme d’habitude (4 minutes dans l’eau bouillante salée).
  • Allonger la crème de châtaignes avec un peu d’eau de cuisson des ravioli jusqu’à obtenir une consistance de sauce (pas trop liquide).
  • Servir la sauce avec les agnolotti, en ajoutant les lardons, un peu de persil haché et quelques tours de moulin à poivre.

 

🍝 Bon appétit ! 🍝