Carrés citron pesto aux agrumes

⏱ Temps de préparation : 15 minutes

 

🥣 Ingrédients pour 2 personnes 🥣

Carrés citron

Orange bio

Citron bio

Pignons

Parmesan

Poivre

6 pièces

1

1

30 gr.

40 gr.

  • Faire griller les pignons dans une poêle.
  • Peler l’orange et le citron et garder la peau (attention à bien enlever les peaux blanches pour éviter l’amertume).
  • Mettre tous les ingrédients dans un mixeur avec le parmesan et mixer jusqu’à obtention d’une crème. 
  • Ajouter un peu de jus du citron et de l’orange.

C’est prêt ! Si la sauce est trop épaisse, on peut détendre en ajoutant un peu d’eau de cuisson des pâtes.

 

🍝 Bon appétit ! 🍝

Convient aussi pour Agnolotto Gran Torino, Grand plin pesto et haricots verts, ou ravioli crevettes courgettes