Artichauts
Une farce à la saveur délicate.
🍝 Recette conseillée 🍝
Bourrache et noix
La bonté de la bourrache fraiche renforcée par le gout des noix.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Idéalement relevés par un petit beurre de sauge 🧈
Quelques sauces faciles pour vos pâtes farcies
Asperges
Une farce typiquement saisonnière pour qui aime les asperges.
Caprese
Une farce caractéristique à la tomate séchée et à la mozzarella.
Coeurs aux cèpes
Une farce à base de cèpes braisés dans une jolie forme de cœur.
Coeurs basilic-pignons
Une farce délicate de basilic et pignons, un avant-goût de la Ligurie dans un ravioli en forme de coeur.
Epinards ricotta
La farce la plus connue de toutes les pâtes fraiches farcies.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Idéalement relevés par un petit beurre de sauge 🧈
Quelques sauces faciles pour vos pâtes farcies
Grand carré ricotta citron
Un ravioli extra large, et une farce qui marie ricotta et acidité du citron.
🍝 Recettes conseillées 🍝
Carrés citron pesto aux agrumes
Quelques sauces faciles pour vos pâtes farcies
Grand carré Maremmani
Un mélange délicat d’épinards, scarole et fromage de brebis dans un ravioli au format extra large.
Gorgonzola et noix
Un mélange classique dans lequel le gout du fromage bleu est enrichi par les noix.
Grand plin pesto haricots verts
Un Plin vraiment spécial et une farce unique, dans une pâte à la farine d’épeautre. Sans produit laitiers.
Végétariens farine d’épeautre
Une farce parfaite pour les amateurs de légumes à base d’aubergines, pommes de terre, courgettes, scarole et chou, dans une pâte à la farine d’épeautre, qui a une faible teneur en gluten. Sans produit laitier.
Poivron doux
Un ravioli à la saveur estivale particulièrement gouteux.
Ratatouille
Une farce aux carottes, aubergines, courgettes, poivrons, oignons et petits pois: parfait pour pour les amateurs de légumes et de pâtes.
Robiola truffe
Une farce particulièrement délicate dans laquelle le gout prononcé de la truffe trouve son parfait équilibre grâce à la saveur délicate du fromage robiola.
Plin truffe fromage
Une farce raffinée alliant le fromage et le goût sophistiqué de la truffe.