⏱ Temps de préparation : 10 minutes ⏱
🥣 Ingrédients pour 2 personnes 🥣
env. 350 gr. de Agnolotti Gran Torino
80-100 gr. de Lardons
150 gr. de Châtaignes bouillies
env. 1 dl. de Crème
Persil
Sel, poivre
- Mixer la moitié des châtaignes avec la crème. Réserver.
- Emietter les châtaignes restantes.
- Faire dorer les lardons à la poêle, ajouter les châtaignes émiettées.
- Cuire les agnolotti comme d’habitude (4 minutes dans l’eau bouillante salée).
- Allonger la crème de châtaignes avec un peu d’eau de cuisson des ravioli jusqu’à obtenir une consistance de sauce (pas trop liquide).
- Servir la sauce avec les agnolotti, en ajoutant les lardons, un peu de persil haché et quelques tours de moulin à poivre.
🍝 Bon appétit ! 🍝