Arancini

Boules de riz farcies, typiques de la cuisine sicilienne. Nous vous proposons des types d’arancini différents chaque semaine (bolognaise, épinards, jambon/mozzarella).
Rouleaux

La farce traditionnelle de légumes et viandes, enrobée d’une pâte fraiche, à préparer au four en les disposant dans un plat et en les assaisonnant avec une sauce tomate, béchamel, saupoudré de parmesan.
Canelloni viande et légumes

La farce traditionnelle de légumes et viandes, enrobée d’une pâte fraiche, à préparer au four en les disposant dans un plat et en les assaisonnant avec une sauce tomate, béchamel, saupoudré de parmesan.
Canelloni épinards ricotta

Nouvelle version de la recette traditionnelle, légère et gouteuse dans laquelle nous proposons le mélange classique ricotta et épinards. À préparer au four.
Parmesan

Laisser-vous tenter par nos morceaux de véritable parmesan de tout premier choix, 24 mois d’âge.

