Arancini
Boules de riz farcies, typiques de la cuisine sicilienne. Nous vous proposons des types d’arancini différents chaque semaine (bolognaise, épinards, jambon/mozzarella).
Rouleaux
La farce traditionnelle de légumes et viandes, enrobée d’une pâte fraiche, à préparer au four en les disposant dans un plat et en les assaisonnant avec une sauce tomate, béchamel, saupoudré de parmesan.
Canelloni viande et légumes
La farce traditionnelle de légumes et viandes, enrobée d’une pâte fraiche, à préparer au four en les disposant dans un plat et en les assaisonnant avec une sauce tomate, béchamel, saupoudré de parmesan.
Canelloni épinards ricotta
Nouvelle version de la recette traditionnelle, légère et gouteuse dans laquelle nous proposons le mélange classique ricotta et épinards. À préparer au four.
Parmesan
Laisser-vous tenter par nos morceaux de véritable parmesan de tout premier choix, 24 mois d’âge.